Hamilton behind the camera awards

09.10.2014

В нынешнем году бренд Hamilton стал главной фигурой двух больших проектов. Во-первых, часы марки стали главным героем в новом фильме Кристофера Нолана «Интерстеллар».

Надо сказать, что Hamilton уже многие годы является основным партнером Голливуда: часы не один раз появлялись на экранах культовых фильмов, а сам бренд активно развивает свои не только партнерские, но и дружеские отношения как с киностудиями, так и с режиссерами лично.

Режиссер и продюсеры фильма лично попросили часовой дом создать две эксклюзивные модели, которые станут главным ключом в развязке сложного, многогранного фильма о времени. Вторым событием стала ежегодная премия Hamilton behind the camera awards. Церемония собирает на своей площадке лучших композиторов, операторов, помощников и многих других людей, без которых выпуск фильма был бы просто невозможным. Кстати, одним из приглашенных гостей стал сам Александр Деспла.

Нашим сотрудникам удалось побывать в числе приглашенных лучших мировых ритейлеров на обоих мероприятиях, которые проходили в Лос-Анджелесе, США.

IMG_0210.JPG

IMG_0360.JPG

IMG_0443.JPG