Коллекции женских часов Shagen

От скандинавов эти часы взять свою практичность и удобство. Швейцарцы дали им точность. Австрия придала утонченности. Эти часы нужны не только для того, чобы иметь возможность узнать, который сейчас час. Они являются в первую очередь стильным аксессуаром, не переставая при этом выполнять свою функцию измерительного прибора.

Для женщины часы Snagen представляют собой универсальный аксессуар. Они удовлетворяют даже самые капризные желания, сочетая в себе практичность, дизайн и точность современного часового механизма. Разнообразие моделей облегчает выбор, а демократичная цена позволяет иметь несколько часов разных коллекций.

История бренда

Skagen это название городка, расположенного в Дании на берегу пролива Скагеррак. Именно в этих местах национальный характер и суровая природа Дании достигли наивысшей точки своего выражения.

Первые часы бренда вышли на рынок в 1990 году. Они имели традиционную форму, тонкий стальной корпус и кварцевое стекло особой прочности.

Классический дизайн, швейцарский часовой механизм и хорошо читающийся стрелочный циферблат быстро стали предметом всеобщего восхищения. Уже через девять лет после выхода первой коллекции супруги Йорст, создатели часов Skagen, получили приз за самый динамично развивающийся бизнес в Соединенных Штатах Америки.

На сегодняшний день часы женские Skagen продолжают выходить. Представлено пять таких линеек.

· Steel – это переводится как «сталь». Строгая и простая скандинавская классика. Эти часы имеют тонкий стальной корпус и в женском варианте покрываются позолотой и украшаются кристаллами Сваровски. Стальной браслет под корпус.

· Leather – «изысканность». В этой коллекции браслет представляет собой ремешок из натуральной кожи. Некоторые модели имеют прозрачную заднюю крышку и заводимый вручную классический анкерный механизм.

· Swiss – означает «респектабельность». Близки по качеству и дизайну к классическим швейцарским часам. Имеют ударопрочный и влагонепроницаемый корпус строгой формы, без кристаллов и позолоты.

· Titanium – часы с корпусом из титана, самая модернистская коллекция. В этих часах есть детали из керамики.

· Sport – коллекция для тех, кто ведет активный образ жизни. Ударопрочные и влагонепроницаемые часы в титановом корпусе, покрытом черной пленкой из PVD.

Купить часы женские Skagenпредлагает часовой салон X-Time.