Часы Swatch – для взрослых и детей

Могут ли швейцарские часы от известного бренда иметь невысокую стоимость?

Да, могут, если речь идет о продукции компании Swatch. Популярные во всех странах мира часы нравятся людям разного возраста и социального статуса.

Все началось в конце семидесятых годов прошлого века. Тогда в Европу хлынул поток импортных часов из Японии. Это были простые электронные часы, удобные, современные, и гораздо более дешевые, которые нравились покупателям гораздо больше, чем элитные и консервативные швейцарские бренды, которые к тому же были весьма дорогими.

Надо было решать – или рынок полностью сдается японским производителям часов, или удастся создать новый бренд, который сможет устоять в конкуренции. И тогда компания Swatch предложила свою коллекцию кварцевых часов – эти недорогие часы приобрели популярность буквально за год, в течение которого их было продано более миллиона.

Само понятие часов начало меняться, когда Swatch вышел на рынок. Эта марка выпускает необычные модели, используя для своей продукции самые разные материалы, придавая часам оригинальную форму; и в то же время в их коллекциях есть и много классических моделей.

Компания выпускает свои коллекции на рынок дважды в год, в каждую входит от ста двадцати до ста сорока моделей часов. Компания предлагает часы на все случаи жизни, и кроме взрослых моделей выпускает так же часы для детей. Родители с удовольствием покупают своим отпрыскам изделия этого бренда, так как установленные рынком на часы Swatch цены вполне доступны.

· Филиалы по продаже изделий фирмы Swatch расположены более чем в сорока странах мира.

· В России фирменные магазины компании есть в одиннадцати крупных городах.

Заходите в салон X-time. Стоимость часов Swatch в нашем ассортименте приятно радует покупателей.