• X-Time
  • Статьи
  • Часы Skagen – северная строгость и надежность

Часы Skagen – северная строгость и надежность

Датская торговая марка Skagen существует не так давно. Ее основали в Америке двое супругов из Скандинавии, которые хотели предложить покупателю что-то, что воплощало бы собой дух и атмосферу их северной родины.

На сегодняшний день можно смело утверждать, что часы Skagen завоевали международный рынок – продукцию этой компании можно встретить в более чем шестидесяти странах мира. Что послужило основной для подобного успеха? Надежность и практичность часов, и их утонченный дизайн.

О дизайне стоит сказать отдельно. Созданный людьми, привыкшими ценить утонченную и сдержанную красоту природы северной страны, они отличаются следующими качествами:

- простота;

- элегантность;

- строгость.

Это делает их прекрасным выбором и для повседневного ношения, и для сочетания с деловым костюмом.

Еще одно важное достоинство изделий этой марки, о котором несомненно осведомлены поклонники часов Skagen в Новосибирске, это то, что все модели своих коллекций компания изготавливает только из современных материалов высокого качества.

Часы создаются из хирургической стали и титана, минерального стекла высокой прочности и сапфирового стекла, для ремешков используется натуральная кожа хорошей выделки. Внешнее оформление – не единственный плюс Skagen, качеству своей продукции они уделяют не меньше внимания.

По ценовой категории часы Skagen в Новосибирске относятся к бюджетному и среднему ценовому сегменту. Механизмы в часах – японские и швейцарские, в зависимости от конкретных моделей. Корпуса – из стали, титана и керамики. Часы снабжены различными функциями.

Эстетика Скандинавии и скандинавская же надежность этих часов прошла свою проверку временем и любовью покупателей. В нашем городе часы Skagen ждут вас в часовом салоне X-Time.